Blog page

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de polpa de fruta Maquea Polpas (graviola, cupuaçu)
  • 2 pacotes de bolacha maisena

 

MODO DE PREPARO

  1. Faça um creme consistentente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve
  2. Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena
  3. Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro
  4. Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta
  5. Repita as camadas nessa ordem
  6. A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima
This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.