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acerola é rica em vitamina C, fonte de betacaroteno, vitaminas do complexo B e dos minerais cálcio, fósforo, ferro, magnésio e manganês. Protege a pele, cabelo, mucosa, ossos e aumenta a absorção do ferro. Reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas. Pode diminuir a taxa de colesterol no sangue e ajuda a regular a pressão arterial.

A laranja também é rica em vitamina C e contém quantidades consideráveis de cálcio, fósforo e ferro. Auxilia o organismo na resistência às infecções, formação de ossos e dentes, cicatrização de feridas e queimaduras, dá vitalidade às gengivas e evita hemorragias. É estimulante do sistema circulatório, combatendo a inflamação das veias e influi favoravelmente na eliminação do ácido úrico.

Experimente o suco de acerola com laranja da Maquea Polpas.

Prepare um copo de 300ml:

– no liquidificador, coloque 100g de polpa de acerola com laranja Maquea Polpas;
– 200ml de água;
– quanto baste de açúcar ou adoçante;
– bata por alguns segundos e sirva.

 

Fonte: Mais Fruta site

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