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Mousse de Maracujá com Polpa da Fruta

Mousse de maracujá é uma receita super fácil de fazer! Até mesmo para os que são novatos na cozinha, não tem erro! Basta seguir os passos certinhos e depois é só aproveitar! Vamos nessa?

 

Ingredientes – 12 porções pequenas de sobremesa (aproximadamente)

  •  Um pacote de Maquea Polpas de Maracujá (100g).
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite SEM soro

Coloque o creme de leite sem o soro no liquidificador. Junte o leite condensado. Bata por 5 minutos na velocidade média, até que a mistura esteja bem incorporada. Com o liquidificador ligado, retire aquela tampinha de cima e vá despejando o suco aos poucos. A mistura vai começar a ficar mais espessa e você vai ter a impressão de que o liquidificador “emperrou”. Quando tiver atingido esse “ponto” deixe bater por mais 30 segundos e desligue. Despeje a mistura em um refratário de vidro. Deixe descansar uns 15 minutos. Coloque filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, para que possa ficar bem geladinho. Está pronto para servir!

            Obs 1: a lata de creme de leite precisa ter gelado, na parte de frios do refrigerador, por pelo menos 24 horas! Isso é muito importante! Ou, para quem tem freezer, pode deixar um pouco menos, se quiser fazer no dia mesmo! Eu indicaria, no freezer, umas 6 horas (o que vai depender da potência do refrigerador também).

Obs 3: não sei se foi por conta de ter usado o suco da polpa ao invés do suco concentrado, mas depois que as primeiras porções do doce foram retiradas, formou-se um pouquinho de água no fundo do recipiente. Nada absurdo que interferisse no sabor do doce.

Dica: usei o mousse no recheio de um bolo que logo, logo eu posto aqui!

Hum…deu vontade?

Aproveite!!!

Fonte: http://receitasnarede.com