INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 1 pacote de polpa de morango Maquea Polpas de 100g.
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: morango e menta
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte o pacote de morango. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore as polpas de morango e menta.