INGREDIENTES (BOLO)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja Maquea Polpas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
INGREDIENTES (CALDA)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
PREPARO (BOLO)
- Separe as claras e as gemas dos ovos
- Bata as 3 claras em neve e reserve.
- Bata as 3 gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme branco.
- Acrescente o suco de laranja, a farinha, a maisena, o fermento e, por último, as
claras em neve, misturando delicadamente.
- Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido.
PREPARO (CALDA)
- Adicione o suco de laranja e o açúcar em uma panela e coloque para ferver;
- Vá mexendo e desligue apenas quando engrossar um pouco;
- Derrame a calda sobre o bolo ainda quente.
Fonte: Mais Fruta Site